BEACH AND FUN

Alles rund um den neuen multifunktionalen Sandplatz

Worum geht es in diesem Projekt?

Wir möchten dem Beachsport einen Platz in Herten geben. Unser Verein soll ein modernes, frisches und zukunftsfähiges Gesicht erhalten, um Nachwuchs, alte und neue Mitglieder für den Verein zu begeistern. Wir erweitern unser Angebot über den Tennissport hinaus, um attraktiver für bestehende und künftige Mitglieder zu werden.

Warum wurde dieses Projekt ins Leben gerufen?

Durch einen Wurzelschaden ist unser Platz 4 leider nicht mehr bespielbar und muss saniert werden. Für einen neuen Tennisplatz fehlen uns jedoch die finanziellen Mittel. So entstand die Idee eines multifunktionalen Sandplatzes.

Mit was kann ich unterstützen?

Für die Feinplanung fehlen uns noch einige Materialien um ein wirklich schönes Ergebnis erzielen zu können. Neben Geldunterstützung sind uns natürlich auch Sachspenden sehr willkommen. Darunter sind zum Beispiel:

L-Steine 40x40x30cm

Maschendrahtzaun inkl. Pfosten

Netzanlage und Schläger

Liegestühle

Palmen

Sonnensegel

Schläuche und Rohre für die Bewässerung

Was habe ich davon?

Wir bieten unseren Unterstützern zahlreiche tolle Möglichkeiten von dem neuen Beachplatz zu profitieren. Beispielsweise ein Firmenevent auf unserer Anlage, Bannerwerbung Ihres Unternehmens, Werbung in unserer Vereinszeitschrift, oder kostenlose Vereinsmitgliedschaft für Einzelpersonen. Gerne stellen wir für alle Unterstützer Spendenbescheinigungen aus.

Wie kann ich unterstützen?

Das Projekt gefällt Ihnen und Sie wollen uns Unterstützen? Dann zögern Sie nicht uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu kontaktieren!

Unsere Vision: